ВНИМАНИЕ! Жалоба на компанию sun-fashion.

ВНИМАНИЕ! Жалоба на компанию sun-fashion.

Сообщение Admin » Чт фев 20, 2014 7:34 pm

К нам в компанию продолжают поступать жалобы покупателей, заказавших оборудование и лосьоны в компании sun-fashion.
По просьбе обманутых клиентов мы публикуем их письма.

Олеся.
Здравствуйте, коллеги!
Я давно работаю в индустрии красоты и могу сказать, что важно в моментальном загаре не только техника мастера и его опыт, но также немало важно качество косметики, с которой он работает. Совсем недавно я столкнулась с настоящими мошенниками и преступниками на рынке моментального загара. Заказала в Уфе довольно известный лосьон американской марки, сама я живу и работаю в Екатеринбурге. Я не пользовалась услугами этой компании ранее, посмотрела сайт sun-fashion.ru, там все красиво расписано, что они давно работают, якобы официальные дилеры, решила воспользоваться их услугами. У меня и мысли не было, что лосьоны могут быть просроченными, или подделками, так как я никогда с этим не сталкивалась раньше, только в криминальных передачах такое видела по телевизору. Вообще для меня эта какая-то дикость, как можно продавать заведомо плохой, негодный, вредный для здоровья товар. Это преступление же! Но как я узнала на собственном опыте, компания SUN-FASHION так не считает. Из-за этой компании я потеряла клиентов, деньги, время, и чуть не лишилась бизнеса.

Значит, заказала я лосьоны, несколько литров на сайте sun-fashion.ru, лосьоны марки TABPA BAY TAN. Привезли мне заказ через неделю (довольно долго шел заказ), открываю я коробку, а там все влажное, знаете, как будто что-то разлили. Достаю я бутылки с лосьонами, бутылки какие-то в подтеках, в пыли или грязи, непонятно. Я была в шоке! Также все бутылки были без какой-либо защиты, производитель обычно делает пломбу или колечко запаивает на крышке, а здесь на бутылках ничего нет, словно их где-то кто-то разливал сам. Я тут же стала звонить в компанию SUN-FASHION, мне сказали, что эти лосьоны отличные, что, скорее всего, грязь в коробке это недобросовестная работа транспортной компании, и что они за вид лосьонов в данном случае не несут ответственности. Вот если бы с самой жидкостью было что-то не так, тогда да, они бы могли мне помочь. Менеджер магазина заверил меня, что все хорошо, что все это оплошность доставки, что лосьон отличный, настоящий из Америки, с ним можно работать. На следующий день я использовала лосьон, и это было моей ошибкой. После процедуры на следующей день мне стали звонить клиенты, загар проявился пятнами, желто-оранжевым цветом и он ничем не оттирался. Некоторые из звонивших были моими постоянными клиентами, которые были в ярости и больше ко мне не обращались после этого. Некоторые клиенты приехали в салон, я никогда не видела такого ужасного цвета, даже после автозагара из баллончика за 100 рублей так не получится!!! Кожа была оранжевого цвета в пятнах, но главное это кисти, ступни и лицо, они были ярко выражено коричнево-зеленого цвета у всех. Ужасно это все выглядело, явно дело в лосьоне, это стало понятно сразу. Всем клиентам я вернула деньги, подарила смывающую пенку, которая никому не помогла, и лосьон смылся только через дней пять. У двух девушек, которых я покрасила этим лосьонам, на следующей день началась аллергическая реакция, и они оказались в больнице. На меня хотели подать в суд, а что тут скажешь, сама виновата, использовала не качественную косметику в работе. Кое-как дело замяли, салон оплатил всем пострадавшим лечение и выплатил деньги за моральный ущерб.

Конечно, я обращалась в эту компанию SUN-FASHION, разговаривала с директором Альберотом Урузмановым. Директор не посчитал, что это их ошибка, говорил, что такое бывает, такая поставка, раз на раз не приходится, что это всего одна бутылка лосьона плохая, а остальные нормальные, его не волновало, что пострадали люди. Неприятно было с ним общаться, директор разговаривал очень невоспитанно, хамил. Долго я выясняла отношения, но ничем это не закончилось. Деньги никто не вернул, и нести ответственность они на отрез отказывались! Коллеги, компания SUN-FASHION продает плохие лосьоны для моментального загара, которыми нельзя пользоваться ни в коем случае!!!

Сейчас буду обращаться в соответствующие органы, и разбирательство этого дела будет уже совсем на другом уровне.

Салон понес убытки, нанесен вред клиентам, репутация испорчена, хотя этот бизнес я строила долгие годы. Все, к чему я шла так долго, почти разрушено.

Обращаюсь к руководству компании «Клеопатра», так как Вы всегда следите за качеством продукции на рынке моментального загара, помогите сделать так, чтобы все узнали, что в SUN-FASHION ничего нельзя покупать, что они обманывают людей и продают непонятную вредную жидкость вместо настоящих лосьонов для моментального загара. Это не компания, а сборище преступников! Из-за таких поставщиков мастера и салоны теряют клиентов, деньги, бизнес, а клиенты рискуют своим здоровьем!
Admin
Администратор
 
Сообщений: 220
Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2010 11:02 pm

Re: ВНИМАНИЕ! Жалоба на компанию sun-fashion.

Сообщение Admin » Чт фев 20, 2014 7:39 pm

К сожалению, Вы-не первые, кто столкнулся с этой проблемой! На сегодняшний день репутация компании sun-fashion.ru на рынке моментального загара испорчена.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Компания Клеопатра уже давно заняла на рынке моментального загара позицию полиции нравов.
Мы следим за тем, чтобы конкуренция была честной, и выводим на чистую воду мошенников. Потому что неблагочестивые конкуренты, использующие некачественную косметику, аппараты, и работающие без сертификата об обучении, вводят в заблуждение клиентов о самом моментальном загаре.
Мы за честную конкуренцию, за качественные товары и правдивые отзывы.
Администрация сайта SUN PETERBURG рекомендует быть внимательнее при выборе продавца оборудования и лосьонов для моментального загара! Если у Вас возникли сомнения в надежности компании,позвоните нашим специалистам по тел. горячей линии: 8-800-555-76-75 (звонок бесплатный)
Admin
Администратор
 
Сообщений: 220
Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2010 11:02 pm


Вернуться в Независимый форум о моментальном загаре

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron